服装画/betvictor韦德体育手稿服装应用betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? - 伟德国际注册_betvictor韦德体育【提供一站式服务】
QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

wechat_login1_eeff

快捷登录

[转载伟德国际注册赏析] betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗?

00_avatar_middle

小学一年级

引线币

betvictor韦德体育效果图有很多种风格,写实风格,机械风格,装饰风格,草图风格,略图风格,荒诞风格,卡通风格。其中最夸张的要属荒诞风格了。
荒诞风格多以变形的手法突出个性,不惜放弃对服装和人物的合理描绘,追求怪异的、突破常规的视觉画面,特别新奇气氛的营造及绘画者情绪的宣泄,充满思想和情感之美。荒诞风格最典型特征--新异。荒诞风格用突破常理的概念表达个性,沟通性差,需要具有相同认识的接受者的共鸣。
Kuzmina Nastya是一个来自俄罗斯的插画师,灰调的画面,扭曲的人物,高级的色彩、想象力的画面给予了Kuzmina Nastya风格很高的辨识度,画风都自带一股忧郁的气质,从眼神到塑型,再到色调,极为统一的整体感让人印象深刻。
下面欣赏一组来自俄罗斯的插画师Kuzmina Nastya的伟德国际注册。
betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗? betvictor韦德体育效果图——荒诞暗黑,这种手法你见过吗?

评分

60_avatar_small Angeliaw + 140 + 8 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
icon_logo分享到微博 微信微信收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞32 踩
75_avatar_middle
mobile-ios

小学一年级

引线币
8 发表于 2018-7-17 23:18:23 只看该作者
微博:张越洋Simon

小学一年级

引线币
ico_lz  楼主| 发表于 2018-7-18 09:12:50 只看该作者

超喜欢这种有个性的画风!

69_avatar_middle

小学一年级

引线币
8 发表于 2018-7-18 13:35:50 只看该作者
191325ffeh4cso704w4ffc

小学一年级

引线币
8 发表于 2018-7-18 13:41:13 只看该作者
201437y7mz7gfnzka4z4m7

小学一年级

引线币
8 发表于 2018-7-18 13:48:48 只看该作者
183530hyhjaij5c6a85efj

小学一年级

引线币
8 发表于 2018-7-18 13:57:53 只看该作者

小学一年级

引线币
8 发表于 2018-7-18 14:00:59 只看该作者

小学一年级

引线币
ico_lz  楼主| 发表于 2018-7-18 14:02:13 只看该作者

小学一年级

引线币
8 发表于 2018-7-18 14:05:07 只看该作者

高级模式(可批量传图)